Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| wildfleisch ohne knochen | 250 gr |
| butter | 50 gr |
| mageren speck | 50 gr |
| möhren | 2 |
| zwiebeln | 2 |
| knoblauchzehe | 1 |
| salz und pfeffer | 1 prise |
| lorbeerblätter | 2 |
| gekörnte brühe | 1 el |
| brühe | ¼ liter |
| leichter rotwein | ¼ liter |
| preiselbeeren | 4 el |
| süße sahne | ⅛ liter |
| branntwein | 2 el |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett22,8 g
Zubereitung
1. die kleingewürfelten möhren,zwiebeln und die knoblauchzehe in butter und speck anbraten.das wildgulsch dazugeben und mit salz,pfeffer,lorbeerblättern und gekörnter brühe würzen.mit wasser ablöschen und mit rotwein auffüllen.etwa 1 stunde langsam kochen lassen und dann mit preiselbeeren,branntwein und sahne abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom



















Kommentare zu „wild-suppe“