Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Champignons | 500 Gramm | 
| etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence | etwas | 
| Schaschlikspieße | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett63,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2399 (573)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett63,4 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
5 Min
5 Min
1. Champignons putzen. 10 El Olivenöl, Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence zugeben und gut mischen. Die Champignons dann auf Spieße stecken und auf dem Grill ca. 5 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****8
vom
 















Kommentare zu „gegrille champignons“