Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Leber vom Schwein | 6 Stück |
Rotwein | ⅛ Liter |
Pilze | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber in Mehl wenden und anbraten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze mit Flüssigkeit zugeben und kurz mit anbraten. Alles mit Rotwein ablöschen und köcheln lassen. Bratenwürfel und Wasser (je nach gewünschter Menge Sosse) zugeben. Wenn die Leber gar ist herausnehmen und Sosse andicken. Dazu schmecken am besten Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Leber in Rotweinsosse“