Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerleber | 500 gr |
Karotten | 2 |
Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
Zwiebeln | 1 |
Mehl | 1 EL |
Hühnerbrühe | 150 ml |
trockner Rotwein | 100 ml |
Rahm | 50 ml |
Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)795 (190)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett13,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Leber würzen und mit Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten. Karotten schälen und hobeln und mit braten.Das Ganze mit Mehl bestäuben. Weiterbraten bis Leber durch ist.
2.Mit Rotwein ablöschen , kurz köcheln lassen und Brühe angiessen. Aufkochen und Sahne zufügen und wieder heisswerden lassen.
3.Mit Nudeln und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Rotwein-Sahne-Leber“