Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hühnerleber | 500 gr | 
| Karotten | 2 | 
| Salz , Pfeffer , Paprika | etwas | 
| Zwiebeln | 1 | 
| Mehl | 1 EL | 
| Hühnerbrühe | 150 ml | 
| trockner Rotwein | 100 ml | 
| Rahm | 50 ml | 
| Butterschmalz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1. Leber würzen und mit Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten. Karotten schälen und hobeln und mit braten.Das Ganze mit Mehl bestäuben. Weiterbraten bis Leber durch ist.
2. Mit Rotwein ablöschen , kurz köcheln lassen und Brühe angiessen. Aufkochen und Sahne zufügen und wieder heisswerden lassen.
3. Mit Nudeln und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
 























Kommentare zu „Rotwein-Sahne-Leber“