Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Hühnerleber | 500 gr |
| Karotten | 2 |
| Salz , Pfeffer , Paprika | etwas |
| Zwiebeln | 1 |
| Mehl | 1 EL |
| Hühnerbrühe | 150 ml |
| trockner Rotwein | 100 ml |
| Rahm | 50 ml |
| Butterschmalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett7,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)892 (213)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett7,1 g
Zubereitung
1. Leber würzen und mit Zwiebelwürfel in Butterschmalz anbraten. Karotten schälen und hobeln und mit braten.Das Ganze mit Mehl bestäuben. Weiterbraten bis Leber durch ist.
2. Mit Rotwein ablöschen , kurz köcheln lassen und Brühe angiessen. Aufkochen und Sahne zufügen und wieder heisswerden lassen.
3. Mit Nudeln und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom























Kommentare zu „Rotwein-Sahne-Leber“