Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 3 |
Puderzucker | 100 Gramm |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 Gramm |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Cointreau | 4 Esslöffel |
Eiweiß steif geschlagen | 3 |
Orangenfilets | 12 |
Minzblättchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett20,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1472 (352)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate34,1 g
Fett20,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Eigelbe mit dem Puderzucker schaumig schlagen. Den Frischkäse in eine Schüssel geben und mit Crème fraîche und Cointreau verrühren und unter die Eigelbcreme heben. Das steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unterheben. Im Kühlschrank 2 Stunden durchkühlen lassen. Die Mousse auf 6 Desserschalen verteilen und mit Orangenfilets und Minzblätter garnieren und sofort servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kikibu
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Mousse“