Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Quark | 500 Gramm |
Eier | 3 Stück |
Magarin oder Butter | 100 Gramm |
Backpulver | 2 Päckchen |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Zucker | 150 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Öl oder Fett zum frittieren | 1500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2453 (586)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett56,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2453 (586)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,2 g
Fett56,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Alle Zutaten verrühren. Das Öl oder Fett erhitzen und mit einem Holzstäbchen prüfen, ob Bläschen daran hochsteigen. Wenn das Öl heiß genug ist, mit einem Eßlöffel immer 3 - 4 kleine klümpchen in das Fett geben. Nicht zu groß, denn die Kreppel gehen sehr auf !!! Wenn sie braun werden, herraus nehmen, und in Zucker wälzen. LECKER !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lupina1973
vom
Kommentare zu „Quarkkreppel“