Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Eier | 4 |
Zucker | 180 gr. |
Mehl | 75 gr. |
Speisestärke | 75 gr. |
Backpulver | 1 TL |
Gelatine | 6 Blatt |
Zitronensaft | 100 ml |
Sahne | 400 ml |
Zucker für das Tuch | etwas |
Salz | 1 Prise |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett15,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1258 (300)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate37,9 g
Fett15,4 g
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Zubereitung
1.Eier trennen. Eiweiß mit Salz und 100 gr. Zucker steif schlagen, Eigelb unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver sieben und vorsichtig unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C ca. 12 min backen. Auf ein mit Zucker bestreutes Tuch stürzen, Papier abziehen und aufrollen.
2.Gelatine einweichen, ausdrücken, auflösen und in den Zitronensaft rühren. Sahne und 80 gr. Zucker steif schlagen und unter den Saft heben. Biskuit ausrollen, Creme draufstreichen und wieder aufrollen. Ca. 2 Stunden kühl stellen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
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