1. Home
  2. Rezept
  3. BISKUITROULADE

BISKUITROULADE

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Feinkristallzucker210 g
Eier5
Mehl140 g
abgeriebene Schale von einer Zitrone etwas
Aprikosenmarmelade zum Füllen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker mit den Eiern sehr schaumig schlagen, die abgeriebene Zitronenschale dazu geben und das Mehl unterziehen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200 ° ca. 10 bis 12 min. goldgelb backen.

    2.Aus dem Backrohr nehmen und sofort auf eine bezuckerte Unterlage stürzen, das Papier abziehen, mit der Aprikosenmamelade bestreichen und einrollen. Nach dem Auskühlen mit Staubzucker abzuckern und in Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von luna777
    vom
    Profilbild von luna777

Auch lecker

Kommentare zu „BISKUITROULADE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich