Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Feinkristallzucker | 210 g |
Eier | 5 |
Mehl | 140 g |
abgeriebene Schale von einer Zitrone | etwas |
Aprikosenmarmelade zum Füllen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate88,5 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (379)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate88,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Zucker mit den Eiern sehr schaumig schlagen, die abgeriebene Zitronenschale dazu geben und das Mehl unterziehen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 200 ° ca. 10 bis 12 min. goldgelb backen.
2.Aus dem Backrohr nehmen und sofort auf eine bezuckerte Unterlage stürzen, das Papier abziehen, mit der Aprikosenmamelade bestreichen und einrollen. Nach dem Auskühlen mit Staubzucker abzuckern und in Stücke schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „BISKUITROULADE“