Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
frische Chilis | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Koriander | 1 TL |
Kurkuma | ¼ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)523 (125)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate19,2 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Chilis entstielen, Knoblauch schälen, beides klein hacken...Kerne der Chilis werden mitbenutzt! Die Zutaten werden zu einer Paste vermischt, falls nötig mit einem Hauch von Olivenöl versehen. Hält sich in einem Schraubdeckelglas mehrere Wochen und verleiht jedem karibisch angehauchten Gericht daÃe nötige Schärfe und das nätige Flair ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****h
vom
Kommentare zu „Poudre de Colombo ....“