Zutaten für 10 Personen
Chorizowurst scharf | 6 Stk. |
Serranoschinken | 1 Stk. |
Paella-Reis | 2 kg |
Hähnchenbrust | 2 kg |
Gemüsefond | 2 Liter |
Erbsen | 750 gr. |
Zuckerschote | 750 gr. |
Zwiebeln frisch | 1 kg |
Safranfäden | 2 Päckchen |
kleine Kartoffeln | 2 kg |
Knoblauch frisch | 10 Stk. |
Baguette-Brötchen | 6 Sch. |
Schnittlauch frisch | 1 bd |
Petersilie | 1 Bd |
Paprikaschote frisch rot | 3 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 200 ml |
Rapsöl | 200 ml |
Eier | 10 Stk. |
Meersalz | 20 gr. |
Sahne | 2 Becher |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Passierte Tomaten | 500 ml |
Sardinen für schnuddi | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 20 Min
1.ok fangen wir mit den einfachen dingen an. den schinken hauchdünn aufschneiden. die stücke solgten nicht größer sein als vom q zum r :-) die wurst in fingerdicke scheiben schneiden und ohne fett in der pfanne knusprig braten. folgt :-))
2.das hähnche nabraten und danach warm stellen. zwielbeln klein schneiden und in einer paella-pfanne anschwitzen. den reis dazu geben mit fond ablöschen und würzen. den reis jetzt nicht mehr umrühren sondern nur die pfanne bewegen.
3.das hackfleisch den eingeweichten baguettscheiben vermischen, würzen mit knobi, thymian, salz, pfeffer und oregano. zwei zwiebeln würfeln, in einem topf anbraten und die passierten tomaten dazu geben. aus dem hack kleine bällchen formen und im topf gar ziehen lassen.
4.die sardienen für schnuddi auf einem extra teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu „HUNGER auf tapas“