Zutaten für 2 Personen
Schweinefilet | 1 Stück |
Schwarzwälder Schinken | 10 Scheibe |
Ziegenfrischkäserolle z.B. "Fromage de chèvre nature" von Soignon | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Nudeln | 150 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Zuerst das Schweinefilet in 1-2cm dicke Scheiben schneiden. Dann die Scheiben mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend die gewürzten Schweinefiletscheiben mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln (mit Kochschnur oder Zahnstochern fixieren). Die umwickelten Scheiben kommen nun in die Pfanne. Von beiden Seiten 2-3 Minuten anbraten.
2.Die Scheiben aus der Pfanne nehmen. Von der Ziegenfrischkäserolle (ich empfehle den "Fromage de chèvre nature" von Soignon) ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden. Diese werden auf die zuvor angebratenen Schweinefiletscheiben gelegt. Die mit Ziegenfrischkäse belegten Schweinefilets nun ca. 10 Minuten bei 180° in den Backofen schieben.
3.Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in der gleichen Pfanne anbraten, in der davor die Schweinefiletscheiben gebraten wurden. Mit Wasser aufgießen und ein Päckchen Bratensoße hinzugeben (Schmorbratensoße passt sehr gut). Nudeln abkochen. Schweinefilets aus dem Ofen nehmen, schön anrichten - und genießen! Einfach lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****h
vom
Kommentare zu „Schweinefilet mit Ziegenfrischkäse“