1. Home
  2. Rezept
  3. Felchenfilets in Butter gebraten an Felchen-Kaviar-Soße mit Bärlauchrisotto

Felchenfilets in Butter gebraten an Felchen-Kaviar-Soße mit Bärlauchrisotto

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Felchenfilets600 gr
Felchenkaviar80 gr
Weißwein125 ml
Fischfonds125 ml
Sahne125 ml
arabische Gewürzmischung1 Tl
Risottoreis280 gr
fein gewürfelte Zwiebel½ Stück
Butter zum Braten1 El
Butter3 El
Pramesan, frisch gerieben3 El
Fleischbrühe400 ml
Weißwein800 ml
Bärlauchpesto2 El
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Sahne im Töpfchen reduzieren, mit dem Fischfond aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Stärke mit etwas Weißwein anrühren, in die Soße geben und mit etwas Stärke abbinden und aufkochen lassen. Warm stellen.

    2.Rissotto mit gewürfelten Zwiebeln in einem Esslöffel Butter glasig anschwitzen. Mit dem Weißwein und der Fleischbrühe auffüllen und quellen lassen, bis der Risotto gar ist. Dann ist auch die Flüssigkeit vollständig aufgesogen

    3.Mit Salz, Pfeffer und Cayenne würzen. Zwei Esslöffel Butter und den Parmesan unterrühren und warm stellen. Felchenfilets würzen und auf der Haut braten, bis sie knusprig sind. Wenden und kurz fertig braten.

    4.Bärlauch-Pesto unter das Risotto rühren und den Kaviar in die Soße geben. Risotto und Soße sollen eine sämige Konsistenz haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „Felchenfilets in Butter gebraten an Felchen-Kaviar-Soße mit Bärlauchrisotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich