Beerenkaltschale mit Buttermilch

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Beerenobst frisch,gepuzt und gewaschen400 gr.
Zucker75 gr.
Zitronensaft frisch gepresst2 Teelöffel
Buttermilch1 l
Pumpernickel gerieben4 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Beeren zuckern und mit Zitronensaft begiessen.1/2 Stunde ziehen lassen. Kalte Buttermilch einmal durchschlagen und zugiessenVor dem Servieren mit Pumpernickel bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Kommentare zu „Beerenkaltschale mit Buttermilch“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Beerenkaltschale mit Buttermilch