Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Beerenobst frisch,gepuzt und gewaschen | 400 gr. |
| Zucker | 75 gr. |
| Zitronensaft frisch gepresst | 2 Teelöffel |
| Buttermilch | 1 l |
| Pumpernickel gerieben | 4 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)242 (58)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Beeren zuckern und mit Zitronensaft begiessen.1/2 Stunde ziehen lassen. Kalte Buttermilch einmal durchschlagen und zugiessenVor dem Servieren mit Pumpernickel bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom


















Kommentare zu „Beerenkaltschale mit Buttermilch“