Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Buttermilch | 1 EL |
| Zucker | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Joghurt | 1 EL |
| Johannisbrotkernmehl | 1 Päckchen |
| Limette | 2 |
| Ingwerknolle | 1 TL |
| Basilikum | 1 TL |
| Zartbitterschokolade | 200 Gramm |
| Kokosnuß Raspeln | 100 Gramm |
| Erdbeere | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1064 (254)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett20,5 g
Zubereitung
1. Buttermilch mit dem Zucker, einer Prise Salz, Johannisbrotkernmehl, Zitronensaft, Ingwer, Joghurt und Basilikum pürieren und anschließend kalt stellen.Die Schokolade schmelzen, die Erdbeeren eintauchen und anschließend in Kokosraspeln wälzen. Zu der Buttermilch-Suppe servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom

















Kommentare zu „Buttermilch-Limonen-Suppe mit Erdbeeren und Kokos“