Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Erdbeere frisch | 600 g |
| Zitrone frisch | 1 |
| Zucker weiß | 2 Esslöffel (gestrichen) |
| Calvados | 3 Esslöffel (gestrichen) |
| Vanille Aroma | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Die erdbeeren waschen und mit dem Zitronensaft und dem Zucker im Mixer purieren. (4erdbeeren behaltenfür die Garnitur). Das erdbeerpüree mit dem calvados mischen und ¨4 Gläser füllen. Halbe Stunde in dem Freezer aufbewahren. Wenn sie möchten, fügen sie dazu Schlagsahne.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****7
vom















Kommentare zu „SORBET "Erdbeerensorbet"“