Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Himbeeren | 250 Gramm |
Wasser | 125 ml |
Zucker | 150 Gramm |
etwas Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)552 (132)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frische Himbeeren verlesen, tiefgekühlte auftauen lassen.
2.Wasser mit 125 g Zucker erhitzen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat. Abkühlen lassen.
3.Zuckersirup mit Himbeeren, dem restlichen Zucker und dem Zitronensaft fein pürieren und anschließend durch ein Sieb streichen.
4.Das Püree ungefähr 10 Minuten in den Froster stellen und anschließend in die Eismaschine geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****9
vom
Kommentare zu „Himbeer-Sorbet“