Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zuckermais Konserve | 300 gr. |
Tomaten | 6 |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve | 3 |
Feta | 150 gr. |
**************************************** | etwas |
Fรผr die Sauce: | etwas |
Joghurt | 3 Becher |
รl | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Obstessig | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Tomaten, Gurken und Feta in Wรผrfel schneiden und mit dem Mais vermischen!
2.Aus allen Zutaten fรผr die Sauce eine Salatsauce zubereiten und รผber die Gemรผsemischung gieรen und vermengen.
3.Tipp: Fรผllt diesen Salat in ein Glas mit Clip-Verschluร und schon habt Ihr einen Salat fรผr ein Picknick im Grรผnen - Baguette dazu und schon kann's los gehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Salate - Maissalat mit Fetaโ