Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zuckermais Konserve | 300 gr. |
Tomaten | 6 |
Gewürzgurken Sauerkonserve | 3 |
Feta | 150 gr. |
**************************************** | etwas |
Für die Sauce: | etwas |
Joghurt | 3 Becher |
Öl | 3 EL |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Obstessig | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)207 (49)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1.Tomaten, Gurken und Feta in Würfel schneiden und mit dem Mais vermischen!
2.Aus allen Zutaten für die Sauce eine Salatsauce zubereiten und über die Gemüsemischung gießen und vermengen.
3.Tipp: Füllt diesen Salat in ein Glas mit Clip-Verschluß und schon habt Ihr einen Salat für ein Picknick im Grünen - Baguette dazu und schon kann's los gehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Salate - Maissalat mit Feta“