1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat 6fach

Kartoffelsalat 6fach

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht, gewürfelt6 Stk.
Kartoffel gegart, in Scheiben6 Stk.
Äpfel, geschält und gewürfelt6 Stk.
Gewürzgurken, gewürfelt6 Stk.
Zwiebel gewürfelt, mittelgroß6 Stk.
Schinken gekocht, gewürfelt150 g
Mayonnaise oder Salatcreme1 Glas
Schnittlauch, kleingehackt½ Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Tomaten, gewürfelt6 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mayo und Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Zutaten in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen. Mayo vorsichtig unterheben und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren Salat aus dem Kühlschrank geben. Am besten passen Jonagold Äpfel oder Topaz Äpfel. Statt Tomaten kann man auch Paprika verwenden. Salat sollte nicht zu trocken sein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat 6fach“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich