Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier hartgekocht, gewürfelt | 6 Stk. |
Kartoffel gegart, in Scheiben | 6 Stk. |
Äpfel, geschält und gewürfelt | 6 Stk. |
Gewürzgurken, gewürfelt | 6 Stk. |
Zwiebel gewürfelt, mittelgroß | 6 Stk. |
Schinken gekocht, gewürfelt | 150 g |
Mayonnaise oder Salatcreme | 1 Glas |
Schnittlauch, kleingehackt | ½ Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Tomaten, gewürfelt | 6 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)488 (116)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mayo und Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliche Zutaten in einer großen Schüssel vorsichtig vermengen. Mayo vorsichtig unterheben und im Kühlschrank einige Stunden ziehen lassen. Eine halbe Stunde vor dem Servieren Salat aus dem Kühlschrank geben. Am besten passen Jonagold Äpfel oder Topaz Äpfel. Statt Tomaten kann man auch Paprika verwenden. Salat sollte nicht zu trocken sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****l
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat 6fach“