1. Home
  2. Rezept
  3. Mais-Paprika-Salat

Mais-Paprika-Salat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose2
Spitzpaprika rot2
Zwiebel1
Radieschen½ Bund
Zitronensaft frisch gepresst1
Walnussöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Joghurt fettarm1 Becher
Mayonnaise etwas
Saure Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sie Maiskörner gut abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, viertel und in 1 cm große Würfel schneiden, die geschälte Zwiebel fein hacken und die Radieschen in Scheiben schneiden.

    2.Den Mais mit Paprikaschoten, Zwiebeln und Radieschen mischen und mit Zitronensaft, Öl, Joghurt, Salz und Pfeffer würzen.

    3.Den Salat 1/2 Stunde durchziehen lassen und eventuell noch mit 1 Prise Zucker abschmecken.

    4.Ggf. kann man den Salat auch mit Mayonnaise oder saurer Sahne anmachen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Mais-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich