Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskörner aus der Dose | 2 |
Spitzpaprika rot | 2 |
Zwiebel | 1 |
Radieschen | ½ Bund |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 |
Walnussöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Joghurt fettarm | 1 Becher |
Mayonnaise | etwas |
Saure Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett43,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1855 (443)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett43,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Sie Maiskörner gut abtropfen lassen. Die Paprikaschote waschen, viertel und in 1 cm große Würfel schneiden, die geschälte Zwiebel fein hacken und die Radieschen in Scheiben schneiden.
2.Den Mais mit Paprikaschoten, Zwiebeln und Radieschen mischen und mit Zitronensaft, Öl, Joghurt, Salz und Pfeffer würzen.
3.Den Salat 1/2 Stunde durchziehen lassen und eventuell noch mit 1 Prise Zucker abschmecken.
4.Ggf. kann man den Salat auch mit Mayonnaise oder saurer Sahne anmachen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Mais-Paprika-Salat“