Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 125 Gramm |
Speisestärke | 125 Gramm |
Backpulver | 1 Päckchen |
Puderzucker | 250 Gramm |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Eier | 5 |
Öl | ¼ Liter |
Eierlikör | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2005 (479)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate51,4 g
Fett26,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen.
2.In eine gefettete Guglhupfform füllen und bei Ober/Unterhitze bei 175 Grad circa 60 Minutn backen.
3.Den gebackenen und abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokokuvertüre glasieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Mamas saftiger Eierlikörkuchen“