1. Home
  2. Rezept
  3. Mamas saftiger Eierlikörkuchen

Mamas saftiger Eierlikörkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl125 Gramm
Speisestärke125 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Puderzucker250 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Eier5
Öl¼ Liter
Eierlikör¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig herstellen.

    2.In eine gefettete Guglhupfform füllen und bei Ober/Unterhitze bei 175 Grad circa 60 Minutn backen.

    3.Den gebackenen und abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben oder mit Schokokuvertüre glasieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****i
    vom
    Profilbild von a****i

Auch lecker

Kommentare zu „Mamas saftiger Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich