Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeere frisch | 300 g |
Löffelbiskuits | 100 g |
Vollmilchschokolade | 50 g |
Orangenlikör | 4 EL |
Mascarpone | 200 g |
Magerquark | 200 g |
Sahne | 3 EL |
Vanilleeis | 80 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)736 (176)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erdbeeren waschen, trockentupfen, abzupfen und in Stücke schneiden. Auf 4 Desserschalen verteilen.
2.Löffelbiskuits und Schokolade zerkleinern. Auf den Erdbeeren verteilen und jeweils mit 1 Esslöffel Orangenlikör oder Orangensaft beträufeln.
3.Mascarpone, Quark, Sahne und Eis mit dem Schneebesencremig schlagen. (Wer mag verwendet dazu einen Handrührgerät !) Auf die Erdbeeren verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Italienische Erdbeer-Creme“