Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| weiche Margarine | 200 Gramm |
| Zucker | 200 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Eier | 5 |
| Mehl | 300 Gramm |
| Backpulver | 1 Päckchen |
| weiches Nutella | 8 EL |
| Schmand | 250 Gramm |
| Kuvertüre | 1 Päckchen |
| Puderzucker zum bestäuben | oder |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1494 (357)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate35,3 g
Fett21,5 g
Zubereitung
1. Margarine, Zucker, Vanillezucker, Eier und Mehl in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Backpulver unterrühren. Nutella und Schmand vorsichtig auf Stufe 1 mit dem Handrührgerät unterrühren. Den Teig in eine gefettete, gemehlte Rührkuchenform geben und bei 150°C im vorgeheizten Backofen auf unterer Schiene 1 1/2 Std. backen. Nach dem Erkalten wahlweise mit Puderzucker überstäuben oder mit geschmolzener Kuvertüre übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****2
vom


















Kommentare zu „Nutellakuchen“