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Sattmacher-Gemüse-Salat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsemais; Abtropfgewicht 285 g1 Dose
Vollmilchjoghurt150 g
Joghurt-Salatcreme4 El
milder Senf1 - 2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Knoblauchzehe1
Tomaten4
gelbe Paprika1
rote Paprika1
Blattsalat, z. B. Römer- oder Eisbergsalat1 Kopf
milder Schafskäse125 g
schwarze Oliven, ohne Stein75 g
hart gekochte Eier4
Fladenbrot etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mais in einem Sieb abtropfen lassen. Für die Salatsauce Joghurt mit Salatcreme und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Knoblauch abziehen und durch eine Knoblauchpresse in die Salatsauce drücken, unterrühren.

    2.Tomaten halbieren, entkernen und fein würfeln.

    3.Paprika halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. In kleine Würfel schneiden.

    4.Salat in mundgerechte Stücke zupfen. Schafskäse in kleie Würfel schneiden oder zerbröseln.

    5.Alle Zutaten und die Oliven in einer Schüssel mischen. Salatsauce daraufgeben. Eier schälen und vierteln, auf dem Salat anrichten. TIPP: Dazu passt Fladenbrot

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    Rezept von schlumpf038
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