Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Petersilie | 3 Bund |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Walnusskerne | 30 gr |
| alter Gouda | 30 gr |
| abgeriebener Schale von 1 Bio Zitrone | etwas |
| Olivenöl | 150 ml |
| Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1420 (339)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett34,3 g
Zubereitung
1. Petersilie waschen, gut trocken tupfen. Blätter von den Stielen zupfen und grob in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Walnüsse grob hacken. Gouda fein reiben. Petersilie , Knoblauch, Nüsse, Gouda und Zitronenschale fein pürieren. Nach und nach das Öl darunterschlagen. Petersilien-Zitronenpesto mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom














Kommentare zu „Petersilien-Zitronen-Pesto“