Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie | 1 Bund |
Zitronen | 2 Stk. |
Walnüsse | 50 g |
Knoblauch | 2 Zehen |
Salz | etwas |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3442 (822)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett89,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3442 (822)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett89,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Petersilie, Knoblauch und Walnüsse klein hacken und die Zitronen.
2.Die Petersilie mit Knoblauch und Salz in einem Mörser zu einer Paste zerdrücken, den Zitronenabrieb und die Nüsse dazugeben und alles miteinander vermengen. Öl dazugeben und verrühren.
3.Alternativ alle Zutaten mit dem Handmixgerät verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Petersilien-Zitronen-Pesto“