Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 12 Portionen | etwas |
frische Kräuter *) | 100 g |
Kürbiskerne | 50 g |
Sonnenblumenkerne | 50 g |
Walnüsse | 50 g |
Mandeln | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 g |
frisch geriebener Hartkäse | 10 g |
Olivenöl | 250 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2579 (616)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett62,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2579 (616)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett62,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kräuter abzupfen, waschen, mit Küchenpapier trocknen und grab schneiden/hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Nüsse, Mandeln, Sonnenblumen- und Kürbiskerne fein malen. Alle Zutaten ( Grob geschnittene/gehackte Kräuter, Knoblauch gewürfelt, gemahlene Nüsse –Mandeln - Sonnenblumen und Kürbiskerne, geriebener Hartkäse, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ) in ein hohes Gefäß füllen/geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. In ein Glas füllen und mit Olivenöl bedecken/aufgießen. Hält sich so im Kühlschrank längere Zeit. Hier Pesto mit Capellini.
*) Kräuter
2.Aus dem eigenen Kräutergarten – Salbei, Rosmarin, Basilikum, Maggikraut, Thymian und Oregano
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Kräuter-Pesto à la Papa“