1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter-Pesto à la Papa

Kräuter-Pesto à la Papa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ergibt ca. 12 Portionen etwas
frische Kräuter *)100 g
Kürbiskerne50 g
Sonnenblumenkerne50 g
Walnüsse50 g
Mandeln50 g
Knoblauchzehen2 g
frisch geriebener Hartkäse10 g
Olivenöl250 ml
Zitronensaft1 TL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kräuter abzupfen, waschen, mit Küchenpapier trocknen und grab schneiden/hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Nüsse, Mandeln, Sonnenblumen- und Kürbiskerne fein malen. Alle Zutaten ( Grob geschnittene/gehackte Kräuter, Knoblauch gewürfelt, gemahlene Nüsse –Mandeln - Sonnenblumen und Kürbiskerne, geriebener Hartkäse, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ) in ein hohes Gefäß füllen/geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. In ein Glas füllen und mit Olivenöl bedecken/aufgießen. Hält sich so im Kühlschrank längere Zeit. Hier Pesto mit Capellini.

  • *) Kräuter

    2.Aus dem eigenen Kräutergarten – Salbei, Rosmarin, Basilikum, Maggikraut, Thymian und Oregano

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter-Pesto à la Papa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich