Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Ergibt ca. 12 Portionen | etwas | 
| frische Kräuter *) | 100 g | 
| Kürbiskerne | 50 g | 
| Sonnenblumenkerne | 50 g | 
| Walnüsse | 50 g | 
| Mandeln | 50 g | 
| Knoblauchzehen | 2 g | 
| frisch geriebener Hartkäse | 10 g | 
| Olivenöl | 250 ml | 
| Zitronensaft | 1 TL | 
| Salz | 1 TL | 
| Pfeffer | ½ TL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2495 (596)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett60,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2495 (596)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett60,2 g
Zubereitung
1. Kräuter abzupfen, waschen, mit Küchenpapier trocknen und grab schneiden/hacken. Knoblauch schälen und fein würfeln. Nüsse, Mandeln, Sonnenblumen- und Kürbiskerne fein malen. Alle Zutaten ( Grob geschnittene/gehackte Kräuter, Knoblauch gewürfelt, gemahlene Nüsse –Mandeln - Sonnenblumen und Kürbiskerne, geriebener Hartkäse, Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ) in ein hohes Gefäß füllen/geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. In ein Glas füllen und mit Olivenöl bedecken/aufgießen. Hält sich so im Kühlschrank längere Zeit. Hier Pesto mit Capellini.
*) Kräuter
2. Aus dem eigenen Kräutergarten – Salbei, Rosmarin, Basilikum, Maggikraut, Thymian und Oregano
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
 

























Kommentare zu „Kräuter-Pesto à la Papa“