Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl ( ca. 1100 g ) | 1 |
Zwiebeln ( ca. 300 g ) | 4 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 2 EL |
Olivenöl | 1 EL |
Gemüsebrühe ( 6 TL instant ) | 1200 ml |
Meersalz | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Thymian gerebelt | ½ TL |
Basilikum gerebelt | 1 TL |
Sambal oelek | ½ TL |
Spritzer Worcestersauce | 2 Spritzer |
kräftige Prisen Muskat | 2 |
große Stängel Maggikraut ( Liebstöckel ) | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)141 (34)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Tipp:
2. Wer frische Kräuter wie Thymian, Basilikum und Maggikraut nimmt müsste die jeweilige Menge selbst ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Blumenkohlcremesuppe“