Blumenkohlcremesuppe

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl ( ca. 1100 g )1
Zwiebeln ( ca. 300 g )4
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Olivenöl1 EL
Gemüsebrühe ( 6 TL instant )1200 ml
Meersalz1 TL
mildes Currypulver1 TL
Pfeffer½ TL
Thymian gerebelt½ TL
Basilikum gerebelt1 TL
Sambal oelek½ TL
Spritzer Worcestersauce2 Spritzer
kräftige Prisen Muskat2
große Stängel Maggikraut ( Liebstöckel )3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    2. Wer frische Kräuter wie Thymian, Basilikum und Maggikraut nimmt müsste die jeweilige Menge selbst ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohlcremesuppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohlcremesuppe