Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Butter | 1 EL |
Wodka | 3 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Schlagsahne | 200 gr. |
Crème fraîche | 150 gr. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Spaghetti | 500 gr. |
Eier hartgekocht | 2 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kaviar | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1085 (259)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotte fein würfeln und in einem Topf in der Butter glasig dünsten. Mit Wodka und Brühe aufgießen und 5 Minuten leicht köcheln. Sahne zugeben und weitere 5 Minuten leicht kochen. Créme fraiche zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, warm halten.
2.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Eier pellen und hacken, Shnittlauch in feine Röllchen schneiden. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern anrichten, Soße darüber geben, mit Eiern und Schnittlauch bestreuen und je 25 gr. Kaviar auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Wodka-Soße“