Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch mittelgroß | 6 Stk. |
Möhren | 1 kg |
Schweinefleisch im eigenen Saft aus der Dose | 300 g |
Gemüsebrühe | 1 TL |
8-Kräutermischung TK | 2 TL |
Lauchzwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett7,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Möhren schälen und in kleine Ringe schneiden.Die geschälten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden.Lauchzwiebeln putzen und ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Schweinefleisch aus der Dose nehmen (vom Fett befreien)und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Möhren in einen Topf geben und mit Wasser bedecken,Salz ins Wasser streuen,nicht vergessen.Möhren ca 5-10min kochen, dann die Lauchzwiebeln und die gewürfelten Kartoffeln dazu und weitere 10 min köcheln lassen.Das Fleisch zum Schluß dazugeben und gelegentlich den Eintopf umrühren.
3.TK-Kräuter und 1TL Gemüsebrühe in den Eintopf geben und abschmecken. Wenn man das Fleisch weg läßt, ist es auch super lecker für Vegetarier!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Möhreneintopf“