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Möhreneintopf mit Rindfleisch

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rindersuppenfleisch1 Pfund
Möhren1 Pfund
Kartoffeln4 mittelgroße
Zwiebel1
Selleriewürfel und kleingeschnitten Lauch etwas
Salz, Pfeffer, 1 EL Vegeta Gewürz bzw. 1 EL Gemüsebrühe etwas
Lorbeerblätter2
Gehackte Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Das Fleisch waschen , in einen Topf geben mit Wasser auffüllen, Gewürze,Lorbeerblätter und die halbierte Zwiebel (die äußere Schale entfernen ,den Rest dranlassen und evtl. etwas anrösten = gibt eine schöne Farbe) dazugeben und ca. 90 Min. köcheln lassen.

    2.Inzwischen die Möhren schälen und klein schnippeln , ebenso die Kartoffeln schälen und Würfeln. Nach ca. 70 Min. Garzeit , das Gemüse zum Fleisch geben und weitere 20 Min. köcheln lassen .

    3.Fleisch herausnehmen und in grobe Stücke schneiden. Mit der gehackten Petersilie zurück in die Suppe geben, evtl. nochmal abschmecken und genießen ;-)))))

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    Rezept von rosinenschneckele
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