Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält gegart.inScheiben | 500 gr. |
Salatgurke,geschält,entkernt,in Scheiben | 1 Stk. |
Radieschen frisch.in Scheiben | 1 Bd |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Olivenöl Zitrone | 6 Esslöffel |
Balsamico weiss | 2 Esslöffel |
Rinderbrühe | 2 Esslöffel |
Salz,Pfeffer | etwas |
Zanderfilet mit Haut | 4 Stk. |
Zwiebel frisch gegart,feingeackt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Vinaigrette aus Öl,Essig,Brühe,Salz,Pfeffer und gehackte Zwiebel anrühren.Lauwarme Kartoffelscheiben damit begiessen und umrühren.
2.Gurkenscheiben mit Salz bestreuen und Wasser ziehen lassen.ca.60 min.Ausdrücken und zu den Kartoffeln geben.Radieschen zugeben umrühren und ziehen lassen.Nachwürzen.
3.Fischfilets auf der Hautseite einschneiden und würzen.In Butter von der Hautseite braten und gar ziehen lassen.
4.Salat auf Teller verteilen und mit einem Filet belegen.
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vom
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