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Schweineroulade deftig gefüllt

1 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen4 Stück
Brunch "Hölle"1 stück
Schafskäse 200 gr.1 Stück
Zwiebel1
Paprika1
Cocktailtomaten4
gewürzter Pfeffer, Knoblauchgranulat, versch. Kräuter getrock. etwas
durchwachsener Speck12 Scheiben
Mettwurst schnittfest250 gr
passierte Tomate2 P
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Rouladen waschen, trockentupfen und mit Brunch "Hölle" einschmieren. dann ca. 50 gr Mett darauf verteilen, darauf ein Stück Schafskäse legen, gehackte Zwiebel und in Würfel geschnittene Paprika darauf verteilen. Zum Schluss die Tomate darauf legen. Die Roulade zusammen rollen.

    2.Nun den durchwachsenen Speck um die Roulade wickeln. alles mit Zahnstochern gut feststecken. Dann alles scharf anbraten und erst dann mit gewürztem Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen. Die Rouladen aus dem Topf nehmen. Restl. Zwiebel und Paprika anbraten, mit etwas Brühe ablöschen und die passierte Tomate dazugeben. Das ganze mit Kräutern, Knoblauchgranulat

    3.etwas Salz, gewürztem Pfeffer abschmecken und dann die Rouladen wieder hinzu geben. Das Ganze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss den restlichen Schafskäse auf die Roulade bröseln und nochmal kurz heiss werden lassen. Fertig. Als Beilage empfehle ich grüne Bandnudeln

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    Rezept von Margit-Jolly
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