Zutaten für 4 Personen
Schweinerouladen | 4 Stück |
Brunch "Hölle" | 1 stück |
Schafskäse 200 gr. | 1 Stück |
Zwiebel | 1 |
Paprika | 1 |
Cocktailtomaten | 4 |
gewürzter Pfeffer, Knoblauchgranulat, versch. Kräuter getrock. | etwas |
durchwachsener Speck | 12 Scheiben |
Mettwurst schnittfest | 250 gr |
passierte Tomate | 2 P |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.Rouladen waschen, trockentupfen und mit Brunch "Hölle" einschmieren. dann ca. 50 gr Mett darauf verteilen, darauf ein Stück Schafskäse legen, gehackte Zwiebel und in Würfel geschnittene Paprika darauf verteilen. Zum Schluss die Tomate darauf legen. Die Roulade zusammen rollen.
2.Nun den durchwachsenen Speck um die Roulade wickeln. alles mit Zahnstochern gut feststecken. Dann alles scharf anbraten und erst dann mit gewürztem Pfeffer und Knoblauchgranulat würzen. Die Rouladen aus dem Topf nehmen. Restl. Zwiebel und Paprika anbraten, mit etwas Brühe ablöschen und die passierte Tomate dazugeben. Das ganze mit Kräutern, Knoblauchgranulat
3.etwas Salz, gewürztem Pfeffer abschmecken und dann die Rouladen wieder hinzu geben. Das Ganze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss den restlichen Schafskäse auf die Roulade bröseln und nochmal kurz heiss werden lassen. Fertig. Als Beilage empfehle ich grüne Bandnudeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Margit-Jolly
vom
Kommentare zu „Schweineroulade deftig gefüllt“