Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch fettarm | 1 Liter |
| Milch fettarm | 3 EL |
| Ei | 1 |
| Zucker | 80 gr. |
| Salz | 1 Prise |
| Hartweizengries | 125 gr. |
| Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)406 (97)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett1,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Ei trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit 3 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit Zucker und Salz zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Grieß einstreuen und quellen lassen. Eigelb unterrühren und Eischnee unterheben.
2. Tipp: Ich serviere immer Zimtzuckermischung oder frischen Obst. Wer kein frisches Obst hat, der kann auch Konservenobst nehmen.
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vom




















Kommentare zu „Silkes einfacher Grießpudding“