Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch fettarm | 1 Liter |
Milch fettarm | 3 EL |
Ei | 1 |
Zucker | 80 gr. |
Salz | 1 Prise |
Hartweizengries | 125 gr. |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Ei trennen, Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit 3 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch mit Zucker und Salz zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Grieß einstreuen und quellen lassen. Eigelb unterrühren und Eischnee unterheben.
2.Tipp: Ich serviere immer Zimtzuckermischung oder frischen Obst. Wer kein frisches Obst hat, der kann auch Konservenobst nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Silkes einfacher Grießpudding“