Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Eigelb | 6 | 
| Zucker | 300 g | 
| Vanilleschote | 1 | 
| Zitronen | 2 | 
| Mascarpone | 500 g | 
| Gelatine weiß | 6 Blatt | 
| Sahne | 1 l | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1089 (260)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett20,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
32 Min
32 Min
1. Eigelb, Zucker und Vanille ca. 10 Min. cremig schlagen, Zitronen auspressen und zusammen mit der Mascarpone unterrühren. Gelantine einweichen, erwärmen und unterrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. ca 2 Std kaltstellen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
 

















Kommentare zu „Mascarponemousse“