Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eigelb | 6 |
Zucker | 300 g |
Vanilleschote | 1 |
Zitronen | 2 |
Mascarpone | 500 g |
Gelatine weiß | 6 Blatt |
Sahne | 1 l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1322 (316)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate19,1 g
Fett25,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Eigelb, Zucker und Vanille ca. 10 Min. cremig schlagen, Zitronen auspressen und zusammen mit der Mascarpone unterrühren. Gelantine einweichen, erwärmen und unterrühren. Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. ca 2 Std kaltstellen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von x****x
vom
Kommentare zu „Mascarponemousse“