1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme

Mascarponecreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse115 Gramm
Amaretto4 EL
Eier4
Feinkristallzucker55 Gramm
Mascarpone225 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Amarettini zerbröseln und Eier trennen

    2.Die Amarettinibrösel in einer Schüssel mit Amaretto vermischen und zum Einweichen auf die Seite stellen

    3.Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und die Mascarpone und die Amarettikrümmel unterheben

    4.Eiweis zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben. Die fertige Creme auf Schüsseln aufteilen und im Kühlschrank 1-2 Stunden kühlen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich