Zutaten für 5 Personen
Parfait | |
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Sahne | 800 g |
Baiser | 80 g |
Schokocrossies | 80 g |
Eigelb | 8 Stk. |
Zucker | 150 g |
Beerenfrüchtetiramisu | |
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Sahne | 200 g |
Mascarpone | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Spekulatius | 200 g |
Beerenfrüchte gemischt TK | 400 g |
Beerenfrüchte | |
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Heidelbeere | 400 g |
Honig | etwas |
Pfirsichlikör | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Parfait
1.Eigelb mit Zucker im Wasserbad schaumig schlagen und zur Seite stellen. Sahne halb steif schlagen. Baiser und Sckokocrossies zerbröseln und alles zusammen mischen.
2.Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und Parfait-Masse hinein geben. Für mindestens 24 Stunden in das Gefrierfach geben.
Beerenfrüchtetiramisu
3.Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne unterheben.
4.In einer Auflaufform etwa 3 EL von der Creme verteilen, eine Schicht Spekulatius darauf legen und etwas von der Beerenmischung darauf verteilen. Restliche Creme darauf verteilen und erneut mit Spekulatius bedecken.
5.Tiramisu mindestens 5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Beerenfrüchte
6.Heidelbeeren im Honig und Pfirsichlikör einlegen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
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vom
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