1. Home
  2. Rezept
  3. Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte

Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Parfait
Sahne800 g
Baiser80 g
Schokocrossies80 g
Eigelb8 Stk.
Zucker150 g
Beerenfrüchtetiramisu
Sahne200 g
Mascarpone250 g
Magerquark250 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pk.
Spekulatius200 g
Beerenfrüchte gemischt TK400 g
Beerenfrüchte
Heidelbeere400 g
Honig etwas
Pfirsichlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Parfait

    1.Eigelb mit Zucker im Wasserbad schaumig schlagen und zur Seite stellen. Sahne halb steif schlagen. Baiser und Sckokocrossies zerbröseln und alles zusammen mischen.

    2.Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden und Parfait-Masse hinein geben. Für mindestens 24 Stunden in das Gefrierfach geben.

  • Beerenfrüchtetiramisu

    3.Sahne steif schlagen. Mascarpone, Quark, Zucker und Vanillezucker verrühren. Sahne unterheben.

    4.In einer Auflaufform etwa 3 EL von der Creme verteilen, eine Schicht Spekulatius darauf legen und etwas von der Beerenmischung darauf verteilen. Restliche Creme darauf verteilen und erneut mit Spekulatius bedecken.

    5.Tiramisu mindestens 5 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Beerenfrüchte

    6.Heidelbeeren im Honig und Pfirsichlikör einlegen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Parfait, Beerenfrüchtetiramisu, Beerenfrüchte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich