Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Amaretti | 150 gr. |
Amaretto | 5 EL |
Eier | 4 |
Zucker | 50 gr. |
Mascarpone | 250 gr. |
Mandelblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett25,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1290 (308)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Amaretti fein zerbröseln und in einer Schüssel mit Amaretto vermengen.
2.Eier trennen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Dann Amarettibrösel und Mascarpone unterrühren.
3.Eiweiß steif schlagen und unter die Amarettomasse heben. Dann auf 6 Dessertschalen verteilen und ca. 2 Stunden kühl stellen.
4.Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten und die Creme vor dem Servieren damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Claudia84
vom
Kommentare zu „Amaretto-Creme“