1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme

Mascarponecreme

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse zerstoßen120 Gramm
Amaretto4 EL
Eier getrennt4
Zucker60 Gramm
Mascarpone220 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Amarettini in einen Gefrierbeutel geben (am besten einen zweiten darüber) und mit einen schweren Gegenstand (Küchenhammer oder ähnliches) zu Krümmel zerstoßen.

    2.Die hergestellten Krümmel mit dem Amaretto übergießen und zum Enweichen zur Seite stellen.

    3.Unterdessen Eigelb und Zucker schaumig aufschlagen. Mascarpone und Kekskrümel sorgfältig unterheben.

    4.Das Eiweiß in einer sauberen Schüssel steif schlagen und unter die Käsemischung heben. Die Mascarponecreme auf 4 Dessertschalen verteilen und für 1-2 Stunden kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich