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Trinacria di TiramisĂș, Cannolo siciliano e Profiteroles con caffĂ© e ammazzacaffĂ©

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂŒr 5 Personen
Tiramisu
Eier4 StĂŒck
Zucker100 g
Mascarpone500 g
Löffelbiskuits400 g
Espresso200 ml
Mandellikör3 EL
Kakaopulver1 EL
Pofiteroles
Windbeutel aus Brandmasse12 StĂŒck
Nuss-Nougat-Creme sĂŒĂŸ400 g
Mascarpone400 g
Sahne200 ml
Cannolo siciliano
Ricotta500 g
Zucker250 g
Zartbitterschokolade25 g
Cannoli Rollen1 PĂ€ckchen
NĂ€hrwertangaben:

Zubereitung

  • Tiramisu

    1.FĂŒr das Tiramisu die Eier trennen. Das Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen und Mascarpone hinzufĂŒgen - langsam durchmischen bis eine Creme entsteht.

  • 2.Das Eiweiß steif schlagen und unter die Mascarpone-Masse heben. In eine Auflaufform etwas Mascarpone-Creme streichen. Mandellikör in den Kaffee geben, die Löffelbiskuite nacheinander hineintunken und in die Auflaufform geben. Zwei Schichten fertig machen und anschließend mit Mascarpone-Creme bedecken - ĂŒber Nacht kĂŒhl ruhen lassen. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestĂ€uben.

  • Profiteroles

    3.FĂŒr die Profiteroles die Windbeutel mit aufgeschlagener Sahne fĂŒllen und einfrieren.

  • 4.Am nĂ€chsten Tag Nussnougatcreme und Mascarpone vermengen, die tiefgefrorenen Windbeutel darin wĂ€lzen und fĂŒr 3 Stunden in den KĂŒhlschrank stellen.

  • Cannoli siciliano

    5.FĂŒr die Cannoli siciliani Ricotta mit dem Zucker vermengen. Anschließend die SchokoladenspĂ€ne unterrĂŒhren. Die Cannoli-Röllchen mithilfe eines Kaffeelöffels mit der Creme fĂŒllen.

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