1. Home
  2. Rezept
  3. Landhauspfanne

Landhauspfanne

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
grobe Bratwurst3 Stk.
Öl3 Eßl.
Zwiebel gewürfelt2 Stk.
Pellkartoffeln750 gr.
Gewürzgurke3 Stk.
Eier Freiland3 Stk.
Milch3 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Bratwürste heiß überbrühen und von der Pelle befreien. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in heißem Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen.

    2.Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufügen von allen Seiten schön gold gelb anbraten.Zum Schluß die in kleine würfel geschnittenen Gurken unterheben.Die Eier mit der Milch verrührenund den Gewürzen pikant abschmecken und über die Kartoffeln gießen.Das ganze stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

    3.Tipp: Kartoffeln am besten einen Tag vorher kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****e
    vom
    Profilbild von S****e

Auch lecker

Kommentare zu „Landhauspfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich