Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
grobe Bratwurst | 3 Stk. |
Öl | 3 Eßl. |
Zwiebel gewürfelt | 2 Stk. |
Pellkartoffeln | 750 gr. |
Gewürzgurke | 3 Stk. |
Eier Freiland | 3 Stk. |
Milch | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Schnittlauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Bratwürste heiß überbrühen und von der Pelle befreien. Aus der Masse kleine Bällchen formen und in heißem Öl anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln dazu geben und glasig werden lassen.
2.Dann die in Scheiben geschnittenen Kartoffeln hinzufügen von allen Seiten schön gold gelb anbraten.Zum Schluß die in kleine würfel geschnittenen Gurken unterheben.Die Eier mit der Milch verrührenund den Gewürzen pikant abschmecken und über die Kartoffeln gießen.Das ganze stocken lassen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.
3.Tipp: Kartoffeln am besten einen Tag vorher kochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****e
vom
Kommentare zu „Landhauspfanne“