Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Stiele Dill | 2 |
| Butter (weich) | 30 g |
| Honig | 20 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| Scheiben Toastbrot | 12 |
| Friséesalat (geputzt) | 20 g |
| Scheiben Graved Lachs | 6 |
| rosa Seehasenrogen | 30 g |
| Dillspitzen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate51 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1244 (297)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate51 g
Fett5,4 g
Zubereitung
1. 1. Dill von den Stielen zupfen und fein hacken. Butter, Honig, Salz, Pfeffer und Dill mit den Quirlen des Handrührers 2-3 Minuten schaumig schlagen. Butter mit Klarsichtfolie bedecken und kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. 2. Aus dem Toastbrot mit einem runden Ausstecher 12 Scheiben à 6 cm Ø ausstechen, auf ein Backblech legen und unter dem Backofengrill goldbraun rösten. Toastbrot abkühlen lassen, mit etwas Dillbutter bestreichen und mit der Hälfte des Frisées belegen. Jeweils mit 1/2 Scheibe Lachs, 1 Tl Seehasenrogen, restlichem Frisée und Dill garnieren. Brote auf einer Platte anrichten
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vom


















Kommentare zu „Smörgås mit Lachs“