Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Stiele Dill | 2 |
Butter (weich) | 30 g |
Honig | 20 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Scheiben Toastbrot | 12 |
Friséesalat (geputzt) | 20 g |
Scheiben Graved Lachs | 6 |
rosa Seehasenrogen | 30 g |
Dillspitzen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1925 (460)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate41,5 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Dill von den Stielen zupfen und fein hacken. Butter, Honig, Salz, Pfeffer und Dill mit den Quirlen des Handrührers 2-3 Minuten schaumig schlagen. Butter mit Klarsichtfolie bedecken und kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. 2. Aus dem Toastbrot mit einem runden Ausstecher 12 Scheiben à 6 cm Ø ausstechen, auf ein Backblech legen und unter dem Backofengrill goldbraun rösten. Toastbrot abkühlen lassen, mit etwas Dillbutter bestreichen und mit der Hälfte des Frisées belegen. Jeweils mit 1/2 Scheibe Lachs, 1 Tl Seehasenrogen, restlichem Frisée und Dill garnieren. Brote auf einer Platte anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****9
vom
Kommentare zu „Smörgås mit Lachs“