1. Home
  2. Rezept
  3. Smörgås mit Lachs

Smörgås mit Lachs

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Stiele Dill2
Butter (weich)30 g
Honig20 g
Salz, Pfeffer etwas
Scheiben Toastbrot12
Friséesalat (geputzt)20 g
Scheiben Graved Lachs6
rosa Seehasenrogen30 g
Dillspitzen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Dill von den Stielen zupfen und fein hacken. Butter, Honig, Salz, Pfeffer und Dill mit den Quirlen des Handrührers 2-3 Minuten schaumig schlagen. Butter mit Klarsichtfolie bedecken und kalt stellen. 30 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. 2. Aus dem Toastbrot mit einem runden Ausstecher 12 Scheiben à 6 cm Ø ausstechen, auf ein Backblech legen und unter dem Backofengrill goldbraun rösten. Toastbrot abkühlen lassen, mit etwas Dillbutter bestreichen und mit der Hälfte des Frisées belegen. Jeweils mit 1/2 Scheibe Lachs, 1 Tl Seehasenrogen, restlichem Frisée und Dill garnieren. Brote auf einer Platte anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****9
    vom
    Profilbild von r****9

Auch lecker

Kommentare zu „Smörgås mit Lachs“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich