1. Home
  2. Rezept
  3. Heidelbeer-Muffins

Heidelbeer-Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier2
Zucker braun180 gr.
Butter weich150 gr.
Vanillezucker1 Päckchen
Heidelbeer-Joghurt300 gr.
Mehl260 gr.
Backpulver3 TL
Puderzucker100 gr.
Heidelbeeren200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier, Zucker, Butter, Vanillezucker schaumig rühren. Heidelbeer-Joghurt dazugeben und unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und dazugeben. Zuletzt die Heidelbeeren vorsichtig in den Teig heben.

    2.Den Teig in die vorbereitete Form (eingefettet oder in die Papier-Backförmchen) geben. Den Backofen vorheizen bei 180°C und 20 - 25 Minuten backen. 5 Minuten ruhen lassen.

    3.Den Puderzucker mit etwas Heidelbeersaft anrühren und die Muffins damit bestreichen oder nur mit Puderzucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Heidelbeer-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich