Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Gekochter Schinken | 6 Scheiben |
| Mehl | etwas |
| Butter | 50 g |
| hartgekochte Eier | 6 |
| Fleischbrühe | 1/4 l |
| Sauerrahm | 1 /8 l |
| Pilze n.Wahl | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Eier ausziehen+ in den Schinkenscheiben einwickeln,in Mehl wenden+ in der Butter anbraten.Heiß stellen.Zum Bratensaft Fleischbrühe+ Sauerrahm geben mit Mehl binden,kurz aufkochen+ über die Spießchen geben.Pilze fein würfeln kurz anbraten+ darüber geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom












Kommentare zu „Warme Schinkenspießchen“