Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Topf mit Salzwasser | 1 Stk. |
| Brötchen alt | 6 Stück |
| oder Hörnchen, Brezeln | etwas |
| Milch lauwarm | etwas |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Zwiebel gehackt | 2 Stück |
| Rauchfleisch | 100 g |
| Muskat | etwas |
| Salz grob | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Eier Freiland | 2 Stück |
| Bei Bedarf : | etwas |
| Semmelmehl | 3 Esslöffel |
| Grützblutwurst | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate10 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Brötchen schneiden mit Milch übergießen
2. Zwiebel glasig dünsten ,zu den Brötchen geben
3. Dörrfleisch (Rauchfleisch) in Würfel schneiden anbraten zu der Masse geben. Eier + Gewürze zufügen
4. Portionen nehmen drehen ins kochende Salzwasser geben und 20 Min ziehen lassen. Achtung nicht kochen!!
5. Dazu gab es Grützwurst.Die nur langsam gebraten wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom


























Kommentare zu „Weckknepp , Semmelknödel“