Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsezwiebel | 1 kleine |
Butter | 2 EL |
Schweinefiletmedaillons, a ca. 50g | 6 |
Frühstücksspeck, Bacon | 6 Scheiben |
scharfer Senf | 1 TL |
Schlagsahne | 100 g |
Fischkäse mit Kräutern, Bresso | 75 g |
Sahneschmelzkäse | 30 g |
eingelegte grüne Pfefferkörner | 1 EL |
Petersilie | 3 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)664 (158)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.- Backofen vorheizen 180 Grad - Zwiebel in Ringe schneiden - ofenfeste Pfanne oder flachen Bräter mit Butter fetten und Zwiebelringe darin verteilen - Medaillons mit je einer Scheibe Speck umwickeln und von beiden Seiten mit Senf bestreichen
2.- Medaillons auf die Zwiebeln legen und restliche Butter in Flöckchen darauf geben und im heißen Ofen 35-40 Min. braten - für die Sauce: Sahne, Frischkäse, Schmelzkäse und Pfefferkörner unter rühren in einen Topf erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist
3.- Petersilie hacken (etwas zum garnieren zur Seite legen) und unterrühren - Bresso-Sauce ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit über die Medaillons geben - Fertige Pfanne mit restlicher Petersilie bestreuen - dazu schmecken Baguette und ein bunter Salat
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vom
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