Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eiweiß | 8 |
Cherrytomaten in 4 teilen | 300 g |
Schinken gekocht in dùnne streifen | 100 g |
Basilikum zerkl.mit hànden | 10 Blatt |
Kapern | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Pfefferkörner schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)186 (44)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.man weiss nie was man mit dem eiweiss macht wen man nur das eigelb braucht hier habe ich was ganz einfaches fùr euch .tomaten mit knoblauch und ein paar tropfenol auf nassen backpapier im heissen backofen auf grillstufe 5-10 grillen (sie mussen einfallen) eiweiss mit salz und pfeffer vermischen in 4 kleine backformen auf backpapier verbreiten.mit bisschen basilikum
2.belegen und 5 min. auf 200°C backen tomaten und kapern drauflegen und nochmal 3min. ùberbacken.rest von basilikum belegen und etwas olivenòl bediessen heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „pizza aus eiweiss mit tomaten“