1. Home
  2. Rezept
  3. Sonstiges: Baguetts überbacken

Sonstiges: Baguetts überbacken

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bagett-Brötchen, vom Vortag4
große Fleischtomaten2
Kochschinken200 g
Mozzarella mit Basilikum250 g
Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch etwas
Olivenöl2 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Tomate häuten, fein Würfeln. Im Olivenöl andünsten, mit Salz, Pfeffer, Oregano und wenn gewünscht mit Knoblauch abschmecken. Etwas abkühlen lassen. Herd vorheizen.

    2.Bagett-Brötchen aufschneiden, mit den Tomaten bestreichen. Kochschinken und Mozzarellascheiben darauf legen.

    3.Auf einem Blech mit Backpapier bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 10-12 Minuten überbacken. Mit frischem Basilkum garniert servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Homer2801
    vom
    Profilbild von Homer2801

Auch lecker

Kommentare zu „Sonstiges: Baguetts überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich