Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bagett-Brötchen, vom Vortag | 4 |
große Fleischtomaten | 2 |
Kochschinken | 200 g |
Mozzarella mit Basilikum | 250 g |
Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch | etwas |
Olivenöl | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)828 (198)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Tomate häuten, fein Würfeln. Im Olivenöl andünsten, mit Salz, Pfeffer, Oregano und wenn gewünscht mit Knoblauch abschmecken. Etwas abkühlen lassen. Herd vorheizen.
2.Bagett-Brötchen aufschneiden, mit den Tomaten bestreichen. Kochschinken und Mozzarellascheiben darauf legen.
3.Auf einem Blech mit Backpapier bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) 10-12 Minuten überbacken. Mit frischem Basilkum garniert servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Homer2801
vom
Kommentare zu „Sonstiges: Baguetts überbacken“