Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier | 2 Stk. |
Nordseekrabben | 100 g |
Butter | 1 TL |
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)375 (89)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier mit Salz und einem Schuss Mineralwasser schaumig schlagen.
2.Butter in einer Pfanne flüssig werden lassen. Das Ei in die Pfanne gießen und bei kleiner Flamme stocken lassen.
3.Erst wenn es fast gestockt ist, die Nordseekrabben daraufgeben und die Eimasse vorsichtig wenden. Nochmals kurz stocken lassen.
4.Mit leckerem Brot und Gurke, Tomat oder ähnlichem servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Rührei mit Nordseekrabben“