Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 250 gr. |
Salz | etwas |
kleiner Blumenkohl | 1 |
kleine rote Zwiebeln | 2 |
Joghurtdressing | 200 gr |
Curry | 1 TL |
evtl. rosa Beeren /pfefferähnliches Gewürz/ | etwas |
Ptersilie zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate16,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Zwiebeln schälen und in dünne Spalten schneiden. Dressing mit Curry würzen. Nudeln und Blumenkohl abgießen, abtropfen lassen. Mit Dressing und Zwiebeln mischen. Mit rosa Beeren und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Blumenkohlsalat mit Currydressing“