Zutaten für 24 Personen
| Sauerkirschen | 2 Gläser |
| Marzipan Rohmasse | 600 Gramm |
| Eier | 6 |
| Zucker | 275 Gramm |
| Margarine | 250 Gramm |
| Backpulver | 2 TL |
| Milch | 100 ml |
| Mehl | 350 Gramm |
Zubereitung
1 Std
1. Kirschen in einem Sieb gießen und gut abtropfen lassen. Für die Makronenmase Marzipan-Rohmasse grob raspeln und mit dem Mixer glatt rühren. 2 Eier nacheinander zugeben und jeweils gut unterrühren. 100 g Zucker und 50 g Mehl zur Marzipanmasse geben und unterrühren.
2. Für den Boden Margarine und 175 g Zucker ca. 8 Minuten lang cremig rühren. 4 Eier nacheinander unterrühren 300 g Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Fett-Ei-Masse rühren. Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) fetten, Teig daraufgeben und glatt streichen. Kirschen darauf verteilen.
3. Makronenmasse mit hilfe von 2 Teelöffeln in fleckenform auf dem Kuchen verteilen. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C Ober/-Unterhitze ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.
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vom






















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